Aviso de Privacidad Almater

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo la LFPDPPP), Hospital Almater S.A. de C.V. y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias, todas con domicilio ubicado para los efectos del presente en Av. Francisco I. Madero No 1043-D Segunda Sección en Mexicali, B.C. C.P. 21100 (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “Hospital Almater”) es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, y por lo tanto buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento. Los datos personales sensibles y/o no sensibles obtenidos por Hospital Almater, de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad, pueden ser vistos, transferidos y/o tratados dentro y fuera del país por personas distintas al Hospital Almater. En ese sentido, su información puede ser compartida con organizaciones nacionales e internacionales, para los fines descritos en el Aviso de Privacidad correspondiente, así como ser motivo de requerimiento formal por parte de alguna autoridad competente. Hospital Almater se obliga a guardar la confidencialidad de los datos personales obtenidos, de conformidad con lo señalado en la LFPDPPP. En cumplimiento a las leyes aplicables o bien, debido a modificaciones a nuestras políticas internas en la materia, Hospital Almater podrá modificar la presente información en cualquier tiempo y sin previo aviso, por lo que mantendremos siempre disponible para su consulta la fecha de la última actualización. (última actualización el 21 Feb de 2014).

Procedimiento ARCO
(acceso, rectificación, cancelación y oposición).

Hospital Almater cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que sus datos personales serán tratados en estricto apego a la LFPDPPP. En cualquier momento, usted tendrá el derecho a solicitar a Hospital Almater el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le confiere la misma, mediante el envío de su solicitud por escrito al siguiente correo electrónico protecciondedatos@almater.com, misma que deberá contener por lo menos:

  1. (i)   Nombre completo del titular
  2. (ii) Hospital y/o Unidad Médica donde fue atendido
  3. (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud
  4. (iv) Razones que motivan su solicitud

De igual forma, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante la presentación de su solicitud vía telefónica a través del siguiente número: 686 5238000.

Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo establecido por la LFPDPPP al correo electrónico del remitente de la misma.

La finalidad del tratamiento de sus datos personales es cumplir con las obligaciones contraídas con Hospital Almater, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas, así como a aquellos caso que la LFPDPPP señala como excepción.